Май
15
2013

Фотоинструкция — проращивание зеленой гречки

Проращивание самой вкусной зеленой гречки — процесс неприхотливый и очень простой. Нужно лишь придерживаться нашей фотоинструкции и у Вас все получится.

По материалам ООО “Образ жизни” www.lifeway.su

Поделиться с друзьями

1 комментарий
Добавить свой комментарий?

  • Во время замачивания зеленая гречка дает немного слизи и конечно это многим не нравится. Однако такая слизь имеет приятный запах или как бы свой аромат и в таком качестве многие сыроеды любят ее употреблять.

    14.03.2016

Ваш комментарий

Проверка, что Вы не злой робот: *


© 2013-2017 Зеленая гречка
Живые продукты в Сарапуле и Удмуртии