Цельносмолотая мука
В продаже появилась цельносмолотая мука — гречневая, овсяная, пшеничная, ржаная.
Цельносмолотая мука — это мука из отборного цельного зерна, выращенного в экологически чистых районах Алтайского края.
Мука изготавливается методом разового помола без просеивания, благодаря чему все полезные вещества, содержащиеся в зародыше, оболочке и алейроновом слое, остаются в продукте в изначальной пропорции.
Выпечка с цельносмолотой мукой гораздо более полезна, чем из обычной рафинированной белой, так как содержит витамины, белки и минералы, которые есть не только в эндосперме, но и в отрубях, и в зародыше.
Ежедневно включая в свой рацион цельнозерновую выпечку, вы удовлетворяете потребность организма в клетчатке. Именно благодаря клетчатке, такая выпечка гораздо лучше насыщает организм и может по праву считаться диетическим продуктом здорового питания!