Май
15
2013

Фотоинструкция — проращивание зеленой гречки

Проращивание самой вкусной зеленой гречки — процесс неприхотливый и очень простой. Нужно лишь придерживаться нашей фотоинструкции и у Вас все получится.

По материалам ООО “Образ жизни” www.lifeway.su

Поделиться с друзьями

комментария 3
Добавить свой комментарий?

  • Во время замачивания зеленая гречка дает немного слизи и конечно это многим не нравится. Однако такая слизь имеет приятный запах или как бы свой аромат и в таком качестве многие сыроеды любят ее употреблять.

    14.03.2016
  • Денис

    Проращиваю сразу 500 грамм в тарелке глубокой, на 3-ий день начинает появляться не приятный запах, как это убрать?

    16.02.2020
  • Зеленая гречка. Живые продукты в Сарапуле и Удмуртии

    Денис, нужно выявлять источник проблемы.
    Пробовать:
    — чаще промывать водой гречку
    — заливать и промывать холодной водой
    — не ставить тарелку в очень теплое место, например, на батарею
    — сменить производителя гречки, возможно ваша некачественная
    После прорастания ставить гречку в холодильник, если за один раз ее не съедаете.

    16.02.2020

Ваш комментарий

Проверка, что Вы не злой робот: *


© 2013-2020 Зеленая гречка. Живые продукты в Сарапуле и Удмуртии
ИП Давыдов Данил Сергеевич ОГРНИП 310183823700054