Май
15
2013

Фотоинструкция — проращивание зеленой гречки

Проращивание самой вкусной зеленой гречки — процесс неприхотливый и очень простой. Нужно лишь придерживаться нашей фотоинструкции и у Вас все получится.

По материалам ООО “Образ жизни” www.lifeway.su

Поделиться с друзьями

комментария 4
Добавить свой комментарий?

  • Во время замачивания зеленая гречка дает немного слизи и конечно это многим не нравится. Однако такая слизь имеет приятный запах или как бы свой аромат и в таком качестве многие сыроеды любят ее употреблять.

    14.03.2016
  • Денис

    Проращиваю сразу 500 грамм в тарелке глубокой, на 3-ий день начинает появляться не приятный запах, как это убрать?

    16.02.2020
  • Зеленая гречка. Живые продукты в Сарапуле и Удмуртии

    Денис, нужно выявлять источник проблемы.
    Пробовать:
    — чаще промывать водой гречку
    — заливать и промывать холодной водой
    — не ставить тарелку в очень теплое место, например, на батарею
    — сменить производителя гречки, возможно ваша некачественная
    После прорастания ставить гречку в холодильник, если за один раз ее не съедаете.

    16.02.2020
  • Наталья

    Огромное спасибо за статью и фото! Увидела корневые корешки через сутки после того как гречка начала прорастать, испугалась, уже начала думать, что придётся всё выбросить….
    Благодарю, что просвящаете людей, далёких от этой темы!

    28.04.2021

Ваш комментарий

Проверка, что Вы не злой робот: *


© 2013-2021 Зеленая гречка. Живые продукты в Сарапуле и Удмуртии
ИП Давыдов Данил Сергеевич ОГРНИП 310183823700054